Le Salon du Chocolat sarà a Milano alla sua terza edizione e Chef in Green cercherà di essere presente. 

Dal 15 al 18 febbraio al Padiglione MiCoLAB, lo spazio di Fiera Milano adiacente al vibrante quartiere Citylife il Salon du Chocolat è l’appuntamento con il meglio del cioccolato italiano, da assaggiare e scoprire assieme ai più grandi artigiani, chef e pastry chef italiani e internazionali. Le Salon du Chocolat nasce 23 anni fa a Parigi e rappresenta ad oggi la più grande manifestazione dedicata al cioccolato di eccellenza con repliche anche a Londra, Beirut, Mosca, Tokyo e Seul. L’edizione milanese, giunta alla sua terza edizione, si posiziona già tra i più importanti eventi enogastronomici italiani e aspetta oltre 45.000 visitatori tra famiglie, curiosi, foodlovers, gourmands, studenti e operatori del settore, oltre a decine di chefs da tutta Italia.

Per poter scoprire, assaggiare e conoscere il meglio del cioccolato italiano e internazionale ci sono più di 8.000 metri quadri e decine di stand, 3 palcoscenici e svariate attività programmate per cucinarlo, imparare a decorarlo e degustarlo nelle sue varie forme. A Salon du Chocolat si scopre la provenienza delle fave più pregiate e come vanno trasformate, si impara ad abbinare i vari tipi di cioccolato ad altre materie prime, a vini, superalcolici, a pietanze italiane o esotiche grazie a ricette insolite e deliziose. Si incontrano i più grandi chef italiani e internazionali che, tra uno show cooking e un dibattito, concedono saluti, strette di mano e selfie: si dialoga apertamente con produttori, grandi artigiani e maestri pasticceri e si può assistere alla sfilata di abiti tutti fatti con il cioccolato.

Come detto speriamo anche noi di esserci, noi di Chef in Green con qualche dimostrazione di golf e di cioccolato con gli amici amanti e professionisti del cioccolato. Vi faremo sapere mano mano le notizie, seguiteci.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.