Una “giornata diversa” con Chef in Green

Questo video l’abbiamo fatto nel 2018, ma vi può dare un’idea di come si svolgono i lunedì di Chef in Green in cui oltre agli chef Golf&Gusto accoglie durante gli eventi Chef in Green non solo chef, pizzaioli, pasticceri, bartender, sommelier, ma produttori e ristoratori per “una giornata diversa” in cui incontrarsi in un contesto come può essere un golf ricco di verde e di grandi spazi da un ritmo differente di quelgli soliti di una fiera o altro. In questi momenti è l’amicizia, l’incontro e il piacere di condividere anche uno sport come il golf che rendono la giornata interessante.

Vi aspettiamo quindi appena ci lasciano riincontrarci.

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

Riparte la nona edizione!

Ecco il calendario degli eventi 2024 . Vi aspettiamo numerosi cari chef e lady chef, per farvi provare questa sfida, sul green e poi, per chi lo desidera, anche in

“Alberghi e ristoranti d’Italia 2024”:

Ad oltre 30 anni dalla prima edizione, la storica guida, curata da Teresa e Luigi Cremona, conferma la strada intrapresa nel segno della valorizzazione e sostenibilità del nostro Paese valorizzando

Incontrarsi a Courchevel

L’Apogée, Il nuovo ristorante pop-up in collaborazione con Gennaro Esposito celebra il suo decimo anno. Una collaborazione con lo chef bistellato Gennaro Esposito Culinary Director dell’Hotel La Palma a Capri,

Ultimo appuntamento: Golf Lecco!

… e si conclude in quel di Lecco l’esperienza di sei chef che hanno optato per un lunedì da passare con Chef in Green, il format che condivide le passioni,