Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Margherita e Risotto “Italia”
per la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Rossopomodoro partecipa alla VI edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, organizzata dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale dal 22 al 28 novembre 2021.
Giunto al sesto anno di partecipazione, Rossopomodoro sostiene il progetto della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, il cui obiettivo è quello di rendere disponibile attraverso eventi e proposte di piatti al pubblico internazionale il patrimonio storico-culturale del nostro Paese.
Rossopomodoro, catena storica napoletana, presente da più di 20 anni, oltre che in Italia, anche in molti paesi europei e fuori continente, con oltre 100 ristoranti-pizzerie, lavora ogni giorno per far conoscere la qualità e l’unicità dei prodotti e dei piatti italiani, ampiamente riconosciuti e apprezzati dai suoi 8 milioni di clienti nel mondo.
L’Executive Chef di Rossopomodoro Antonio Sorrentino coordinatore del progetto con Clelia Martino, ha ideato 2 ricette originali per celebrare l’Italianità nel mondo: una pizza “Margherita ai 4 Pomodori”, con mozzarella, pomodoro San Marzano, pomodori Datterini gialli e rossi, pomodoro Pizzutello, basilico, grana e olio della penisola sorrentina DOP, e il delizioso Risotto “ITALIA” con pomodoro San Marzano, crema di Parmigiano e basilico. Le due specialità saranno proposte in esclusiva fuori menù durante la settimana della cucina italiana in tutti i Rossopomodoro del Mondo.
Oltre alla possibilità di assaggiare queste proposte esclusive, sono previsti anche tanti eventi nei seguenti Rossopomodoro del mondo:
•          USA: Show Cooking di pizza con lo chef Simone Falco
•          Danimarca: Show Cooking di cucina a cura di Daniele Di Martino con lo chef executive Gianluca Petrone e Show Cooking di pizza con il maestro pizzaiolo Manuele Vassallo a Rossopomodoro Copenhagen in Danimarca (Ostergade 52 CC Illum) il 24 novembre
•  Germania: Show Cooking di pizza con i maestri pizzaioli Gaetano Mugnano e Marco Barletta a Rossopomodoro Monaco in Eataly (Viktualienmarkt 15) il 24 novembre
•  Inghilterra: Show Cooking a cura di Daniele Di Martino con Andrea Espositi  a Rossopomodoro Londra (50-52 Monmouth Street London WC2 9EP – Covent Garden e Show Cooking di cucina con lo Chef Marco Lentino, il 24 novembre

Roberto Colombo, Amministratore Delegato di Rossopomodoro dichiara:
Siamo orgogliosi di partecipare a questo progetto organizzato dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale perché La settimana della cucina italiana nel Mondo è una vetrina prestigiosa per promuovere attraverso  i prodotti e piatti  la nostra tradizione italiana   . Quello che noi di Rossopomodoro facciamo ogni giorno con la nostra continua espansione nel mondo, oggi, grazie a questo meraviglioso evento, viene celebrato e portato ad un pubblico ancora più vasto, e ci ricorda quanto sia importante il nostro ruolo di ambasciatori di tradizione, eccellenza e qualità italiana nel mondo intero.”
Rossopomodoro nel Mondo che partecipano all’iniziativa (da lunedì 22 a domenica 28 novembre 2021)

“Margherita ai 4 Pomodori”
USARossopomodoro @ Eataly Toronto- Manulife Centre, 55 Bloor St W, Toronto, ON M4W 1A6, Canada
Rossopomodoro @ Eataly New York- 200 5th Ave, New York, NY 10010
Rossopomodoro @ Eataly Downtown- 101 Liberty St 3rd Floor, New York, NY 10007
Rossopomodoro @ Eataly Las Vegas- Park MGM, 3770 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109
Rossopomodoro @ Eataly Los Angeles- 10250 Santa Monica Blvd, Los Angeles, CA 90067
Rossopomodoro @ Eataly Dallas- 8687 N US 75-Central Expy 1000 Ste 2172, Dallas, TX 75225
Rossopomodoro @ Eataly Boston- 800 Boylston St, Boston, MA 02199
Rossopomodoro @ Eataly Chicago- 43 E Ohio St, Chicago, IL 60611
BrasileRossopomodoro @ Eataly Sao Paolo Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – Vila Nova Conceição
GermaniaRossopomodoro Monaco – Eataly, Viktualienmarkt 15
 
“Margherita ai 4 Pomodori” e Risotto “Italia”
GermaniaRossopomodoro Copenaghen – Østergade 52
Gran BretagnaRossopomodoro Chelsea – Londra – 214 Fulham Road sw 10,  Rossopomodoro Londra  – Covent Garden, 50-52 Monmouth Street London WC2 9EP, Rossopomodoro Londra – Candentown  10 Jamestown road, Rossopomodoro Londra  –  1 Rufus Street – Hoxton
Le ricette del risotto “Italia” e della “Margherita ai 4 pomodori” sono consultabili sul sito
#vivereallitaliana  #rossopomodoronelmondo
 
 
 
 
 
 
Mail priva di virus. www.avg.com

Condividi

Facebook
Twitter
Pinterest
Perché hai letto

Articoli correlati

“Alberghi e ristoranti d’Italia 2024”:

Ad oltre 30 anni dalla prima edizione, la storica guida, curata da Teresa e Luigi Cremona, conferma la strada intrapresa nel segno della valorizzazione e sostenibilità del nostro Paese valorizzando

iniziando a giugno con gli appuntamenti

… Eccoci con il calendario 2024 quasi completo, difficile farlo in tempi brevi vista il maltempo passato con molti percorsi non in buone condizioni ma ora che”sembra” arrivata la primavera

Incontrarsi a Courchevel

L’Apogée, Il nuovo ristorante pop-up in collaborazione con Gennaro Esposito celebra il suo decimo anno. Una collaborazione con lo chef bistellato Gennaro Esposito Culinary Director dell’Hotel La Palma a Capri,

Ultimo appuntamento: Golf Lecco!

… e si conclude in quel di Lecco l’esperienza di sei chef che hanno optato per un lunedì da passare con Chef in Green, il format che condivide le passioni,